新浪深圳集運香港客户端

香港特區政府強烈譴責五國外長的聯合聲明

香港特區政府強烈譴責五國外長的聯合聲明
2020年11月19日 23:37 央視

  原標題:香港特區政府強烈譴責五國外長的聯合聲明

  香港特區政府發言人19日就澳大利亞、加拿大、新西蘭、英國和美國外長(五國外長)發出的聯合聲明,對全國人民代表大會常務委員會(全國人大常委會)關於香港特區立法會議員資格的決定作出蔑視事實的指控,表示堅決反對,並予以強烈譴責。發言人指出,上述的評論不負責任達到惡意的程度,公然干預屬於中華人民共和國內政的香港事務。

  特區政府再次鄭重提醒國際社會,外國政府不應危言聳聽,更不應以任何形式干預香港特別行政區的內部事務。他們應尊重在“一國兩制”原則下,香港市民所向往和珍惜的和平、穩定和繁榮。(總枱記者 周偉琪 金東)

責任編輯:楊傑

香港立法會議員
新浪深圳集運香港客户端
新浪深圳集運香港客户端

掃描左側二維碼下載,更多精彩內容隨你看。(官方微博:新浪深圳集運香港

熱門推薦

圖片故事

新浪深圳集運香港意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有