新浪深圳集運香港客户端

江西萬載一養生會所內兩女子遇害 嫌犯已落網

江西萬載一養生會所內兩女子遇害 嫌犯已落網
2020年11月20日 18:48 界面深圳集運香港

  原標題:江西萬載一養生會所內兩女子遇害,嫌犯已落網

  據“萬載公安”微信公眾號消息,2020年11月16日,萬載縣城發生一起重大刑事案件,致兩人死亡。案發後,省、市、縣三級公安機關迅速成立專案組。經查,豐城籍男子林雲峯有重大作案嫌疑,警方立即組織力量對其展開追捕。

  11月20日下午3時30分許,犯罪嫌疑人林雲峯在高安市藍坊鎮三孫村附近落網。目前,案件正在進一步偵辦中。

  據“新京報我們視頻”報道11月16日,江西萬載發生一起重大刑事案件,一家養生會所內2名女子遇害身亡。17日,萬載警方懸賞5萬元緝兇,通告稱,男子林雲峯有重大作案嫌疑。據@緊急呼叫 從知情人士處獲悉,案件起因疑為情殺,其中一名遇害女子與犯罪嫌疑人是情人關係,另一名女子是事發養生會所的老闆。

責任編輯:賴柳華 SN244

熱門推薦

圖片故事

新浪深圳集運香港意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有