新浪深圳集運香港客户端

盧卡申科:在鄰國發現美國特工據點 均針對白俄羅斯

盧卡申科:在鄰國發現美國特工據點 均針對白俄羅斯
2020年11月20日 20:43 海外網

  原標題:盧卡申科:在鄰國發現美國特工據點 均針對白俄羅斯

白俄羅斯總統盧卡申科(路透社)白俄羅斯總統盧卡申科(路透社)

  海外網11月20日電 據俄羅斯衞星社20日報道,白俄羅斯總統盧卡申科當日表示,俄羅斯和白俄羅斯情報部門在波蘭和烏克蘭分別發現了美國特工的活動中心,均針對白俄羅斯。

  盧卡申科表示,“在活動中心的都是美國人,一羣聰明、有能力的人”,不過儘管美國正在“破壞全球穩定”,他們不會傷害到白俄羅斯。報道稱,這些活動中心分別在基輔和華沙附近,而盧卡申科此前就曾指責鄰國波蘭、烏克蘭和立陶宛,在背後策劃白俄羅斯8月總統選舉後出現的抗議。

  白俄羅斯方面曾多次表示,國內的持續抗議是受到國外勢力的影響。盧卡申科指責西方國家干涉國內局勢,稱抗議是由美國一手主導,歐洲則在聽從其指揮。(海外網 趙健行)

責任編輯:張申

新浪深圳集運香港客户端
新浪深圳集運香港客户端

掃描左側二維碼下載,更多精彩內容隨你看。(官方微博:新浪深圳集運香港

熱門推薦

圖片故事

新浪深圳集運香港意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有